Stimulate tem o que você precisa: resultados, produtividade e rentabilidade
O resultado, produtividade e rentabilidade que o Stimulate entrega há 25 anos é sustentado por mais de 1000 campos demonstrativos e mais de 400 resultados de pesquisa em instituições renomadas, contando com o apoio de importantes pesquisadores. Ao longo desses 25 anos, o Stimulate tem impulsionado a produtividade dos agricultores em 17 culturas diferentes onde está registrado.
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O Stimulate é um regulador de crescimento que tem o que você precisa e garante resultados graças à sua formulação exclusiva, que combina reguladores vegetais que atuam em sinergia.
Você pode conhecer esses reguladores acessando Stimulate Bula.
O Stimulate faz parte do Programa Soja Forte, programa fisiológico Stoller que tem como objetivo explorar os componentes de rendimento.
O Stimulate Stoller serve para que as plantas tenham um adequado equilíbrio hormonal. O Stimulate tem o que você precisa, com isso, ele estimula a formação de plantas altamente eficientes e aptas a explorar seu potencial genético e o ambiente em que estão inseridas.
Seja aplicado no tratamento de sementes, no sulco de plantio ou via foliar, o uso do Stimulate contribui significativamente para o aumento da produtividade e rentabilidade dos cultivos.
• Aumento da velocidade de emergência de plântulas;
• Desenvolvimento do sistema radicular;
• Melhor arquitetura da parte aérea (↑ nós reprodutivos) ;
• Maior fixação de estruturas reprodutivas;
• Melhor enchimento de grãos;
• Maior fotossíntese;
• Redução de estresse.
O Stimulate Stoller pode ser usado com segurança em 17 culturas registradas, como alface, algodão, arroz, batata, café, cana-de-açúcar, cebola, cevada, citros, feijão, mamão, melão, milho, soja, tomate, trigo e uva.
Confira abaixo alguns dos resultados que ele proporciona!
A história do Stimulate, no Brasil, se iniciou em 1995 com as primeiras pesquisas para conhecimento do potencial e posicionamento do produto. Em 2001, dada a sua boa performance, ele foi registrado para uso na cultura do feijão, e mais tarde, em 2005 para as culturas de soja (TS e vegetativo), arroz e milho. Porém as pesquisas continuaram e mais benefícios foram comprovados, diante disso em 2010 saiu o registro para a 2ª aplicação na cultura da soja (reprodutivo), bem como para as culturas do trigo e cevada.
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