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Milho 360º reúne os grandes destaques no cultivo de milho, sendo formado pelos conceitos Maneje e Nutra & Defenda. Sua estratégia é promover o manejo de nitrogênio e o equilíbrio nutricional das plantas, visando atingir grandes produtividades.
O Milho 360° surgiu para que você extraia o máximo potencial do campo. Ao utilizar o Milho 360°, as soluções fisiológicas, biológicas e nutricionais proporcionarão à planta os seguintes benefícios.
• Plantas mais eficientes;
• Maior tolerância a doenças e estresses;
• Maior produtividade;
• Maior rentabilidade;
• Mais segurança.

O Milho 360° atua diretamente na planta de milho, fornecendo melhor aproveitamento de Nitrogênio e um balanço nutricional adequado. Além disso, potencializa diversos benefícios ao longo do ciclo, desenvolvendo plantas mais resistentes e lucrativas, garantindo assim mais segurança na condução da lavoura, a fim de prepará-la para enfrentar os desafios durante o ciclo.
Diante dos inúmeros desafios durante a condução de uma lavoura de milho, o conhecimento é nosso maior aliado. Por isso, o Milho 360º chega para atuar em todo o ciclo da sua lavoura, contribuindo para garantir alta performance em todas as fases, como:
O Milho 360° é formado por dois conceitos da Stoller: O maNeje que possui como principal objetivo o manejo de Nitrogênio na cultura do milho, através do aumento do fornecimento deste elemento e melhorando o aproveitamento desse nutriente pela planta; e o Nutra&Defenda que, por sua vez, tem como objetivo promover o equilíbrio nutricional das plantas de dentro pra fora deixando a cultura do milho muito mais forte e protegida. O Nutra&Defenda é formado pelas soluções Re-Leaf, e StarterMN Platinum e o maNeje pelas soluções Masterfix Gramíneas, Stimulate, Cellerate, Mover e NitroPlusNT. A junção deste dois conceitos forma o Milho 360°, com soluções durante todo o ciclo da lavoura de milho.
Selecione os botões abaixo e saiba mais sobre cada conceito:
No experimento realizado pelo professor Hércules Diniz em Rio Verde/GO, o Milho 360º, proporcionou uma produtividade de 151,3 sc/ha, ou seja, houve o incremento de +5,6 sc/ha em relação ao tratamento apenas com fungicida que possuía um total de 145,7 s/ha.

Já na RB Consultoria, em Sapezal/MT, o incremento de produtividade do Milho 360º foi de +7,0 sc/ha em relação ao tratamento apenas com fungicida.

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