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Feijão de Qualidade

Produtividade e Qualidade estão interligados. O Programa Feijão de Qualidade visa atender de forma customizada os produtores de feijão, que possuem níveis tecnológicos distintos, através de realização de um bom diagnóstico e do conhecimento em nutrição, fisiologia e fenologia.

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O que é Feijão de Qualidade?

Feijão de Qualidade é um programa da Stoller com portfólio desenvolvido por um time de alto conhecimento técnico e experiência no campo. As soluções foram pensadas nos maiores desafios técnicos e operacionais da cultura do feijão, bem como nos diferentes níveis de investimento entre as 3 safras.

Para que serve o Feijão de Qualidade?

O objetivo principal é proporcionar maior rentabilidade ao agricultor com um feijão de qualidade.

Qual o resultado do uso do Programa?

Plantas mais eficientes e tolerantes a estresses bióticos (ex. doenças) e abióticos (ex. falta de água e temperatura alta ou baixa).

Quais os benefícios do Feijão de Qualidade?

  • Melhor construção da caixa produtiva (arquitetura da parte aérea);
  • Nutrição equilibrada;
  • + Tolerância a doenças;
  • + Tolerância aos estresses;
  • Maior eficiência fotossintética;
  • Maior peso de grãos (↑ peneira);

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COMO PRODUZIR MAIS FEIJÃO DE QUALIDADE, DIANTE DOS DESAFIOS DAS LAVOURAS?

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RESULTADOS

A PESQUISA E O CAMPO

COMPROVAM NOSSA EFICIÊNCIA

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Equilibre os Hormônios do Feijão para Aumentar Produtividade e Rentabilidade

No Minuto do Especialista de hoje, trouxemos o depoimento de João Vitor Pasquetto, Engenheiro Agrônomo de Desenvolvimento de Mercado da Stoller para falar sobre um tema extremamente relevante para a cultura do feijão, como evitar o abortamento equilibrando os hormônios da sua plantação. Para aumentar a produtividade e a rentabilidade da cultura do feijão, é necessário e importante maximizar os 3 componentes de produtividade da cultura: vagens por área, grãos por vagem e peso de grãos.

 

FENOLOGIA DO FEIJÃO
E ESTRATÉGIAS DE MANEJO

Fisiológico

grafico

Nutricional

grafico

Quer saber o que acontece em cada fase de desenvolvimento do feijão? Clique aqui para saber mais

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