Produtor de Feijão, cadastre-se aqui para receber o Boletim Stoller.
Produtividade e Qualidade estão interligados. O Programa Feijão de Qualidade visa atender de forma customizada os produtores de feijão, que possuem níveis tecnológicos distintos, através de realização de um bom diagnóstico e do conhecimento em nutrição, fisiologia e fenologia.
Feijão de Qualidade é um programa da Stoller com portfólio desenvolvido por um time de alto conhecimento técnico e experiência no campo. As soluções foram pensadas nos maiores desafios técnicos e operacionais da cultura do feijão, bem como nos diferentes níveis de investimento entre as 3 safras.
O objetivo principal é proporcionar maior rentabilidade ao agricultor com um feijão de qualidade.



No Minuto do Especialista de hoje, trouxemos o depoimento de João Vitor Pasquetto, Engenheiro Agrônomo de Desenvolvimento de Mercado da Stoller para falar sobre um tema extremamente relevante para a cultura do feijão, como evitar o abortamento equilibrando os hormônios da sua plantação. Para aumentar a produtividade e a rentabilidade da cultura do feijão, é necessário e importante maximizar os 3 componentes de produtividade da cultura: vagens por área, grãos por vagem e peso de grãos.
MAIS PRÓXIMO DE VOCÊ