O Mover Stoller é um complexo de micronutrientes que melhora a eficiência das plantas durante a granação/frutificação, cooperando para maior peso e qualidade de grãos/frutos, aumentando a produtividade.

O Mover Stoller é um complexo de micronutrientes que melhora a eficiência das plantas durante a granação/frutificação, cooperando para maior peso e qualidade de grãos/frutos, aumentando a produtividade. Mover é recomendado para fornecer nitrogênio, boro, cobre, molibdênio e zinco para as culturas, ele é absorvido pelas folhas, pelos ramos ou colmos e a parte da pulverização que cai no solo é absorvida pelas raízes.
O Mover da Stoller foi desenvolvido especialmente para aumentar a fotossíntese e a transferência de carboidratos produzidos nas folhas para o dreno principal.
A aplicação de Mover mobiliza os carboidratos da folha para as estruturas reprodutivas/colmos favorecendo maior enchimento e qualidade do produto final.
Entenda de que maneira esses micronutrientes atuam na planta:
Combina-se com açúcares, facilitando o transporte dentro da planta. |
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Componente de importante proteína que atua na fotossíntese. |
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Favorece a síntese de auxina, hormônio formador do floema (vaso condutor). Atua na síntese de proteínas, na fotossíntese e na geração de energia. |
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Converte nitrato em N amoniacal para a formação de proteínas, importante para o enchimento. |
O produto é indicado para: soja, milho, feijão, algodão, trigo, café, cana, cebola, tomate, batata, citros e uva.
O produto deve ser aplicado através de pulverização foliar. O volume de água a ser utilizado dependerá do estádio de desenvolvimento da cultura e das condições climáticas no momento da aplicação. Evitar as pulverizações nas horas mais quentes do dia. Produto de uso exclusivamente agrícola.
| CULTURA | DOSE POR APLICAÇÃO LITROS/HECTARE | DOSE POR APLICAÇÃO LITROS/100 LITROS ÁGUA | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
| Soja | 2 a 3 | 2 a 3 | 1 aplicação: estádio R5.1 (início de enchimento de grãos) |
| Milho | 2 a 3 | 2 a 3 | 1 aplicação: 1 aplicação em V8 (8ª folha completamente expandida) ou entre R2 e R4 (fase de enchimento de grãos) |
| Feijão | 2 a 3 | 2 a 3 | 1 aplicação: estádio R7 a R8 (início da formação das vagens a granação) |
| Algodão | 2 a 3 | 2 | 2 a 3 aplicações em intervalos de 15 dias após o estádio R5 (primeira maçã cheia) |
| Trigo | 2 a 3 | 2 | 1 aplicação no espigamento ou no florescimento ou no enchimento de grãos |
| Café | 3 | 0,75 | 2 aplicações: na expansão dos grãos (F2) e início da maturação dos grãos (F4) |
| Cana | 5 | 2,5 | 1 aplicação: 60 dias antes da colheita |
| Cebola | 2 | 0,4 | 3 aplicações: em intervalos de 10 dias, após o início da bulbificação. |
| Tomate (Envarado e Industrial) | 2 a 3 | 0,3 a 1,0 | 4 a 6 aplicações: em intervalo de 15 dias, iniciando 45 dias após o transplante. |
| Batata | 3 | 0,6 | 3 aplicações: em intervalo de 7 dias iniciando aos 35 dias antes da dessecação das ramas. |
| Citros | 3 a 4 | 0,15 a 0,2 | 2 aplicações: no estádio de enchimento de frutos (F4) e no início de maturação, mudança de cor da casca (F6) |
| Citros | 3 a 5 | 0,3 a 0,5 | 3 aplicações: início do enchimento, amolecimento de bagas e 7 dias após. |
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