Nesta seção, trazemos informações detalhadas sobre o desenvolvimento do café, incluindo uma descrição das diversas fases do cultivo, que podem ser visualizadas de forma prática e dinâmica. Além disso, aqui você também encontra um guia com as principais deficiências que podem acometer a lavoura de café, bem como as formas de identificar cada uma delas.
Como minimizar os efeitos da maturação desigual na cultura do café? Neste episódio convidamos Déborah Perígolo, RTV Stoller e produtora de café, para um bate-papo com o Paulo sobre os desafios de manejo na cultura e como e as tecnologias para minimizar os efeitos da maturação desigual na cultura do cafeeiro.
Ouça abaixo um episódio de um bate papo com Rodrigo Ticle, Consultor Especialista em Gestão Técnica e Econômica no Educampo/Sebrae-MG, e Rodrigo Muniz, que atua como Desenvolvimento de Mercado de Café pela Stoller, sobre manejo, rentabilidade e boas práticas na cultura do café.
Conheça nossos produtos de Fisiologia e Nutrição e Defesa que irão te ajudar a aumentar a produtividade do seu café!

Confira abaixo um bate papo entre Paula Varejão, jornalista e apresentadora do programa “Tá na Hora do Café” e Guilherme Amado, líder do Programa AAA de qualidade sustentável na Nespresso no Brasil e no Havaí, sobre as tendências de consumo e qualidade sustentável. E como o cafeicultor deve aproveitar este cenário para ter ganhos em qualidade e rentabilidade. Dê o play e confira!
MAIS PRÓXIMO DE VOCÊ
Uma forma rápida e prática de entrar em contato com a Stoller
Saiba mais