Stimulate no Café
Stimulate tem o que você precisa para obter ganhos nos componentes de produtividade do café

Produtor de Café, cadastre-se aqui para receber o Boletim Stoller.
O Stimulate tem o que você precisa para as principais fases de desenvolvimento do cafeeiro. Com sua formulação, o regulador de crescimento assegura plantas de café com alta resiliência e um aumento significativo da produtividade, pela ação dos promotores de crescimento em sua composição. O regulador de crescimento pode ser aplicado diretamente nas plantas de café, minimizando os efeitos do estresse, contribuindo para o desenvolvimento do cafeeiro e maximizando os ganhos nos componentes de produtividade por promover o adequado balanço hormonal.
Stimulate Café é uma solução fisiológica da Stoller que atua diretamente no florescimento, na frutificação, no crescimento vegetativo, no sistema radicular do cafeeiro e na fotossíntese do cafeeiro. Por suas ações especificas possui diversos benefícios que resultam em uma maior produtividade da lavoura.
Conheça mais sobre os componentes desta solução na Bula do Stimulate.
O Stimulate pertence ao Café 360°, conceito Stoller que atua nos componentes de produtividade em todo o ciclo do Café, maximizando a produtividade e qualidade, sempre.
Stimulate, da Stoller, é fruto de uma tecnologia exclusiva que possui mais de 400 trabalhos de pesquisa nas diversas culturas em instituições renomadas. Ainda tem dúvidas sobre a eficácia no seu cafezal? Confira os principais benefícios abaixo!

Stimulate pode ser aplicado em três estádios de desenvolvimento do café, via pulverização foliar. Recomenda-se a dosagem de 100 ml para 100 litros de água, em 3 aplicações: na pré-florada, na queda das pétalas e no “chumbinho”.
No café, a fase de chumbinho e expansão dos frutos é crucial. É neste momento que é determinado o potencial da sua safra. Vinicius Silva compartilha como você pode alcançar o máximo desenvolvimento da sua lavoura com Stimulate.

“Entre os diversos efeitos fisiológicos do Stimulate na cultura do café, destaco aquele que atua na fileira de frente de todos os fatores que aumentam a produtividade do café: a fotossíntese. Dado a sua baixa eficiência fotossintética, o cafeeiro frequentemente enfrenta déficits energéticos, resultando em raízes pouco profundas, caules finos, ramos com pouco nós e folhas, flores que abortam e frutos que não vingam. Então, o primeiro passo a ser dado quando se pensa em aumentar a produtividade da lavoura cafeeira, é melhorar sua eficiência fotossintética. E nada melhor que o Stimulate para fazer isso, pois ele pode aumentar a fotossíntese do café em até 42%, resultando em ganhos de até 10 sacas/ha.”
Prof. Dr. José Donizeti Alves – UFLA

“O Stimulate é um produto fantástico. Aplicado como recomendado pela Stoller, ele consegue gerar balanços hormonais favoráveis em distintas épocas do ciclo do café devido à sua composição equilibrada de giberelina, auxina e citocinina. Aplicado na pré-florada, ele consegue aumentar o pegamento floral (citocinina), dar maior uniformidade à floração, concentrado mais flores na primeira florada (giberelina). Aplicando no pós-florada ele aumenta a retenção de chumbinhos na planta (auxina), Além de também aumentar a retenção de folhas devido a um balanço favorável entre auxina e etileno. Não menos importante, ele também pode ter efeito no desenvolvimento radicular decido ao efeito combinado de auxina e citocina. Não tem como não gostar de um produto desse..”
Prof. Dr. Paulo Mazzafera – UNICAMP
As soluções integradas Stoller são programas que contemplam todos os estádios da planta, composto pelos produtos mais eficazes para cada uma delas. Para o café, indicamos:

Quer saber quanto custa implementar o Stimulate na sua lavoura?
Preencha o formulário abaixo e receba o contato dos nossos representantes!