PODCAST
Toda semana um novo episódio com as mais recentes atualizações sobre o mercado de grãos
ouça o podcast da semana
Ouça os últimos podcasts
Nenhum resultado encontrado
A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.
CULTURAS
Selecione uma cultura para mais informações:
SELECIONE A CULTURA

Café

Citros

Feijão

“O uso dessas ferramentas foram essenciais para a construção desta produtividade. Estamos muito satisfeitos com a parceria com a Stoller. Usamos e recomendamos.”
Rafael Tolloti
Campeão Sul Cesb 2019
Erval Seco-RS

“Os produtos Stoller estão presentes há mais de 20 anos em nossas lavouras. Ajudando a amenizar as perdas por problemas climáticos e potencializando a produtividade.”
Massaru Hachiya
Unaí-MG

“Realizei o comparativo do protocolo Stoller versus o padrão da propriedade. Obtivemos uma diferença de 12,5 sacas por alqueire a mais no padrão Stoller.
Como ficou comprovado o resultado positivo, utilizarei como padrão da propriedade na próxima safra.”
Ronaldo Mozzer
Ivaiporã-PR
BLOG
Bicudo do algodoeiro: conheça a principal praga do cultura
O bicudo (Anthonomus grandis) é considerado a principal praga do algodoeiro, pois pode causar perdas de até 70% da produção em função da sua alta capacidade de...
Plantio de Algodão: Eficiência no Armazenamento de Água
No Brasil cerca de 90% das plantações de algodão são cultivadas em sistema de sequeiro, ou seja, sem irrigação. Apesar do algodão ser considerado uma planta tolerante...
Hormônios vegetais: qual a função deles no algodoeiro?
O crescimento e desenvolvimento do algodoeiro é controlado pelos hormônios vegetais que são sintetizados naturalmente pela planta. Os fitormônios atuam para melhorar a...
Regulador de crescimento no algodão: qual a importância?
Na maioria dos ambientes de produção no Brasil há necessidade de utilizar o regulador de crescimento no algodão para evitar o crescimento exagerado da planta. As...
Maturação da cana-de-açúcar: como potencializar o acúmulo de açúcar?
A maturação da cana-de-açúcar é um processo natural e fisiológico que ocorre quando a planta passa por algum tipo de estresse hídrico e/ou térmico que reduz sua síntese...
Maturadores de cana: saiba como aumentar sua eficiência
Aplicados de 60 a 90 dias antes do uso dos maturadores de cana, os pré maturadores irão potencializar a eficiência dos maturadores de cana, aumentando a produtividade e...
@Stoller_brasil
Encontre o
Especialista Stoller
Mais próximo de você
Uma forma rápida e prática de entrar em contato com a Stoller
NEWSLETTER PALAVRA DO ESPECIALISTA
Cadastre-se aqui e receba o Boletim Stoller.