Nesta seção, trazemos informações detalhadas sobre o desenvolvimento do café, incluindo uma descrição das diversas fases do cultivo, que podem ser visualizadas de forma prática e dinâmica. Além disso, aqui você também encontra um guia com as principais deficiências que podem acometer a lavoura, bem como as formas de identificar cada uma delas.

FASES

O que acontece em cada fase

DO DESENVOLVIMENTO DO CAFÉ?

CONHEÇA A APLICAÇÃO CORRETA DAS

SOLUÇÕES INTEGRADAS STOLLER - CAFÉ

DEFICIÊNCIAS

Como identificar as

DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS?

EFICIÊNCIA

A PESQUISA E O CAMPO

COMPROVAM NOSSA EFICIÊNCIA

Café Arábica - resultados comprovados pela pesquisa

Prof. José Donizeti Alves - (UFLA - Indianópolis/MG)
Safra 2013/2014

Café Conilon - Plantas mais eficientes e produtivas

MAIOR PRODUTIVIDADE (SC/HA)

CAFÉ ARÁBICA
MAXIMIZE GANHOS
EM PRODUTIVIDADE

Resultados Consistentes = Médias 2 safras

Fonte: Krohling & Matiello

CAFÉ CONILON
MAXIMIZE GANHOS
EM PRODUTIVIDADE

Resultados Consistentes = Médias 2 safras

Fonte: Prof. Fábio Partelli_UFES (São Mateus/ES)

Café Arábica - maior produtividade aliada ao maior rendimento de grãos

Fonte: Prof. José Donizeti Alves
(UFLA_Indianópolis/MG) – Safra 2013/2014

Café Conilon - aplicação via fertirrigação em Conilon

ENCONTRE O

ESPECIALISTA
STOLLER

MAIS PRÓXIMO DE VOCÊ

Uma forma rápida e prática de entrar em contato com a Stoller

ENCONTRE O

ESPECIALISTA STOLLER

MAIS PRÓXIMO DE VOCÊ

Uma forma rápida e prática de entrar em contato com a Stoller