Feijão

Nesta seção, trazemos informações detalhadas sobre o desenvolvimento do feijão, incluindo uma descrição das diversas fases do cultivo, que podem ser visualizadas de forma prática e dinâmica. Além disso, aqui você também encontra um guia com as principais deficiências que podem acometer a lavoura de feijão, bem como as formas de identificar cada uma delas e aumentar a produtividade da sua plantação de feijão!

Se tiver alguma dúvida, fale com nossos especialistas e encontre a melhorar solução para a alavancar sua produtividade na cultura do feijão.

FASES

O QUE ACONTECE EM CADA FASE

DA DESENVOLVIMENTO DO MILHO?

Você conhece o Conceito Feijão de Qualidade da Stoller?

Produtividade e Qualidade estão interligados. O Programa Feijão de Qualidade visa atender de forma customizada os produtores de feijão, que possuem níveis tecnológicos distintos, através de realização de um bom diagnóstico e do conhecimento em nutrição, fisiologia e fenologia.Conheça mais sobre o Programa, clicando aqui.

CONHEÇA A APLICAÇÃO CORRETA DAS

SOLUÇÕES INTEGRADAS STOLLER – FEIJÃO

Cultura do Tomate
Selo Stimulate
Selo Stimulate

Deficiências

Como identificar as

DEFICIÊNCIAS NUTRICIONAIS?

Eficiência

A PESQUISA E O CAMPO

COMPROVAM NOSSA EFICIÊNCIA

Estratégias para construção de plantas e pegamento de estruturas reprodutivas - Maior rentabilidade de feijão


Fonte: Prof. Dr. Leandro Borges (UNESP) - Jaboticabal-SP
Doses: Masterfix Feijão: TS (100g/ 50kg de semente) | CoMo - TS (150 ml/ha)
Stimulate - TS (5 mL/kg de sementes) | Stimulate R5 (0,25 L/ha) | Hold R5 (0,5 L/ha)

Stoller proporciona maior produtividade no seu feijão

Fonte: Dr. Tarcisio Cobucci
Santo Antônio de Goiás/GO
TS = tratamento de sementes
R5 = pré-florescimento (botão floral)

Stoller aumenta a resistência da sua planta de feijão


*Piraclostrobina
Fonte: Prof. Dr. Antonio Luiz Fancelli (ESALQ/USP)

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