NEWSLETTER PALAVRA DO ESPECIALISTA FEIJÃO DE QUALIDADE

Produtor de Feijão, cadastre-se aqui para receber o Boletim Stoller.

Feijão de Qualidade

Produtividade e Qualidade estão interligados. O Programa Feijão de Qualidade visa atender de forma customizada os produtores de feijão, que possuem níveis tecnológicos distintos, através de realização de um bom diagnóstico e do conhecimento em nutrição, fisiologia e fenologia.
O que é Feijão de Qualidade?
Feijão de Qualidade é um programa da Stoller com portfólio desenvolvido por um time de alto conhecimento técnico e experiência no campo. As soluções foram pensadas nos maiores desafios técnicos e operacionais da cultura do feijão, bem como nos diferentes níveis de investimento entre as 3 safras.
Para que serve o Feijão de Qualidade?
O objetivo principal é proporcionar maior rentabilidade ao agricultor com um feijão de qualidade.
Qual o resultado do uso do Programa?
Plantas mais eficientes e tolerantes a estresses bióticos (ex. doenças) e abióticos (ex. falta de água e temperatura alta ou baixa).
Feijao-qualidade-logo
Quais os benefícios do Feijão de Qualidade?
  • Melhor construção da caixa produtiva (arquitetura da parte aérea);
  • Nutrição equilibrada;
  • + Tolerância a doenças;
  • + Tolerância aos estresses;
  • Maior eficiência fotossintética;
  • Maior peso de grãos (↑ peneira);

COMO PRODUZIR MAIS FEIJÃO DE QUALIDADE, DIANTE DOS DESAFIOS DAS LAVOURAS?

EFICIÊNCIA

A PESQUISA E O CAMPO
COMPROVAM NOSSA EFICIÊNCIA

Fonte: Prof. Anderson Lange
UFMT/SINOP

Prof. Dr. Antônio L. Fancelli (ESALQ/USP)

Irmãos Ferigolo - Cabeceira Grande/MG 2012

Bula Stimulate

Equilibre os Hormônios do Feijão para Aumentar Produtividade e Rentabilidade

No Minuto do Especialista de hoje, trouxemos o depoimento de João Vitor Pasquetto, Engenheiro Agrônomo de Desenvolvimento de Mercado da Stoller para falar sobre um tema extremamente relevante para a cultura do feijão, como evitar o abortamento equilibrando os hormônios da sua plantação. Para aumentar a produtividade e a rentabilidade da cultura do feijão, é necessário e importante maximizar os 3 componentes de produtividade da cultura: vagens por área, grãos por vagem e peso de grãos.

FENOLOGIA DO FEIJÃO

E ESTRATÉGIAS DE MANEJO

Quer saber o que acontece em cada fase de desenvolvimento do feijão? Clique aqui para saber mais

Encontre o

ESPECIALISTA STOLLER

MAIS PRÓXIMO DE VOCÊ