NEWSLETTER PALAVRA DO ESPECIALISTA FEIJÃO DE QUALIDADE

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Feijão de Qualidade

Produtividade e Qualidade estão interligados. O Programa Feijão de Qualidade visa atender de forma customizada os produtores de feijão, que possuem níveis tecnológicos distintos, através de realização de um bom diagnóstico e do conhecimento em nutrição, fisiologia e fenologia.

COMO PRODUZIR MAIS E COM QUALIDADE, DIANTE DOS DESAFIOS DAS LAVOURAS?
Como_produzir_mais_Feijao
Feijao-qualidade-logo

Melhor construção da caixa produtiva (arquitetura da parte aérea);

Nutrição equilibrada;

+ Tolerância a doenças;

+ Tolerância aos estresses;

Maior eficiência fotossintética;

Maior peso de grãos (↑ peneira);

EFICIÊNCIA

A PESQUISA E O CAMPO

COMPROVAM NOSSA EFICIÊNCIA

Fonte: Prof. Anderson Lange
UFMT/SINOP

Prof. Dr. Antônio L. Fancelli (ESALQ/USP)

Irmãos Ferigolo - Cabeceira Grande/MG 2012

Bula Stimulate

Equilibre os Hormônios do Feijão para Aumentar Produtividade e Rentabilidade

No Minuto do Especialista de hoje, trouxemos o depoimento de João Vitor Pasquetto, Engenheiro Agrônomo de Desenvolvimento de Mercado da Stoller para falar sobre um tema extremamente relevante para a cultura do feijão, como evitar o abortamento equilibrando os hormônios da sua plantação. Para aumentar a produtividade e a rentabilidade da cultura do feijão, é necessário e importante maximizar os 3 componentes de produtividade da cultura: vagens por área, grãos por vagem e peso de grãos.

FENOLOGIA DO FEIJÃO

E ESTRATÉGIAS DE MANEJO

Quer saber o que acontece em cada fase de desenvolvimento do feijão? Clique aqui para saber mais

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