logo-stollerlogo-stollerlogo-stollerlogo-stoller
  • Institucional
    • A Stoller
    • Stoller Group
    • Código de Conduta & Ética Empresarial
  • Soluções
    • Biológicos
      • Dual Force
      • Masterfix
      • Rizotec
    • Nutrição
      • CoMo
      • Cellerate
      • DaCafe
      • Re-Leaf
      • Starter
    • Fisiológicos
      • Hold
      • Mover
      • Stimulate
      • Sign
    • Adjuvantes
  • Culturas
    • Algodão
    • Café
    • Cana
    • Citros
    • Feijão
    • Milho
    • Soja
  • Programas
    • aScend HF
    • Cana Perene
    • FBN-PK
    • Maneje
    • Nutra & Defenda
    • Soja Forte
  • Aprimore seu Conhecimento
    • Blog do Produtor
    • Silo do conhecimento
  • Contato
    • Especialista Stoller
    • Fale Conosco
    • Trabalhe Conosco
  • S
  • S
  • S
  • S
  • s

Maneje

8 de outubro de 2020
COVID-19

Importância do Milho

O Milho é uma das culturas mais importantes mundialmente, seja do ponto de vista econômico ou social.

Sua utilização é ampla:
Como alimento: fubás, farinha, gomas de mascar, refrigerantes, cerveja, rações animais)
Uso industrial: papelão ondulado, adesivos
Energético: milho é a principal fonte de etanol nos EUA
e esse mercado vem crescendo no Brasil com novas Usinas
para produção de etanol de milho sendo inauguradas no Brasil

IMPORTÂNCIA DO MILHO

38.000 kg/ha

POTENCIAL PRODUTIVO DO MILHO

Características básicas:
Planta de Metabolismo C4
Alta Taxa Fotossintética
Fotorrespiração Irrisória
Ausência de Saturação Lumínica
Uso Eficiente da Água

NITROGÊNIO

Transformando

NITROGÊNIO EM LUCRO

1 – Para a planta aproveitar o nitrogênio, ele precisa ser transformado.
O Mo e os reguladores vegetais podem ajudar ela nisso!
2 – O Azospirillum fornece até 30 kg/ha de N.
Isso é nitrogênio barato!

MAIOR

MAIOR

PRODUTIVIDADE

CONHEÇA A APLICAÇÃO CORRETA

FASES FENOLÓGICAS

Assista a Websérie do maNeje

«
Prev
1
/
1
Next
»
loading
play
Websérie maNeje | EP 01: É possível lucrar muito mais com a cultura do milho através do conhecimento
play
Websérie maNeje | EP 02: É possível melhorar o aproveitamento de Nitrogênio na cultura do milho
play
Websérie maNeje | EP 03: O milho tem uma maior capacidade de colher a luz do Sol
«
Prev
1
/
1
Next
»
loading

MANEJE

“EM 2021 NÓS VAMOS

DE MANEJE!”



ENCONTRE O

ESPECIALISTA
STOLLER

MAIS PRÓXIMO DE VOCÊ

Institucional

  • A Stoller
  • Stoller Group
  • Código de Conduta & Ética Empresarial

BAIXE O APP DA STOLLER

SOLUÇÕES

  • Biológicos
  • Nutrição
  • Fisiológicos
  • Adjuvantes

Produtos

  • DaCafe
  • Dual Force
  • CoMo
  • Cellerate
  • Hold
  • Masterfix
  • Mover
  • Re-Leaf
  • Rizotec
  • Starter
  • Stimulate
  • Sign

CULTURAS

  • Algodão
  • Café
  • Cana
  • Citros
  • Feijão
  • Milho
  • Soja

PROGRAMAS

  • aScend HF
  • Cana Perene
  • FBN-PK
  • Maneje
  • Nutra & Defenda
  • Soja Forte

CONTEÚDO

  • Blog do Produtor
  • Silo do Conhecimento

CONTATO

  • Especialista Stoller
  • Fale Conosco
  • Trabalhe Conosco

ESCRITÓRIO - CAMPINAS
Tel: (19) 3707-1200
Torre II - Av. Carlos Grimaldi, 1701 - 3º Andar - Jardim Conceição, Campinas/SP

FÁBRICA - COSMÓPOLIS
Tel: (19) 3872-8288
Estrada Municipal CMS-470, Nº 300, Bairro Itapavussu, Cosmópolis/SP


© Stoller - Todos os Direitos Reservados