Importância do Milho
O Milho é uma das culturas mais importantes mundialmente, seja do ponto de vista econômico ou social.

Sua utilização é ampla:
Como alimento: fubás, farinha, gomas de mascar, refrigerantes, cerveja, rações animais)
Uso industrial: papelão ondulado, adesivos
Energético: milho é a principal fonte de etanol nos EUA
e esse mercado vem crescendo no Brasil com novas Usinas
para produção de etanol de milho sendo inauguradas no Brasil

IMPORTÂNCIA DO MILHO
38.000 kg/ha
POTENCIAL PRODUTIVO DO MILHO
Características básicas:
Planta de Metabolismo C4
Alta Taxa Fotossintética
Fotorrespiração Irrisória
Ausência de Saturação Lumínica
Uso Eficiente da Água
NITROGÊNIO
Transformando
NITROGÊNIO EM LUCRO

1 – Para a planta aproveitar o nitrogênio, ele precisa ser transformado.
O Mo e os reguladores vegetais podem ajudar ela nisso!
O Mo e os reguladores vegetais podem ajudar ela nisso!
2 – O Azospirillum fornece até 30 kg/ha de N.
Isso é nitrogênio barato!
Isso é nitrogênio barato!
MAIOR
MAIOR
PRODUTIVIDADE





CONHEÇA A APLICAÇÃO CORRETA
FASES FENOLÓGICAS

Assista a Websérie do maNeje

Websérie maNeje | EP 01: É possível lucrar muito mais com a cultura do milho através do conhecimento

Websérie maNeje | EP 02: É possível melhorar o aproveitamento de Nitrogênio na cultura do milho

Websérie maNeje | EP 03: O milho tem uma maior capacidade de colher a luz do Sol