PODCAST
Toda semana um novo episódio com as mais recentes atualizações sobre o mercado de grãos:
ouça o podcast da semana
Milho 360º – A importância do milho para o agronegócio.
No episódio de hoje, falaremos sobre uma das culturas mais importantes do mundo, o milho. Convidamos o RTV César Teles para um bate papo acerca da importância e relevância do milho na economia, particularidades na cultura, desafios. E ainda, como o produtor de...
Podcast: Especial Mês das Mulheres
Neste episódio especial de dia das mulheres do Campo On, conheça três histórias impactantes de colaboradoras da Stoller que contribuem positivamente para o agro em suas carreiras, seja na linha de frente junto ao produtor, no dia a dia do ambiente fabril e até mesmo...
A Inovação e o Agro – como as tecnologias estão transformando o trabalho no campo
Ouça esse papo imersivo com Tecila Ferracino, Engenheira Agrônoma, Líder de Inovação no agro na Stoller e certificada em Liderança e Inovação pelo MIT, e saiba como a tecnologia e informação transformam o dia a dia de empresas no agro. O conceito de inovação diz...
CULTURAS
Selecione uma cultura para mais informações:
SELECIONE A CULTURA

Café

Citros

Feijão

“O uso dessas ferramentas foram essenciais para a construção desta produtividade. Estamos muito satisfeitos com a parceria com a Stoller. Usamos e recomendamos.”
Rafael Tolloti
Campeão Sul Cesb 2019
Erval Seco-RS

“Os produtos Stoller estão presentes há mais de 20 anos em nossas lavouras. Ajudando a amenizar as perdas por problemas climáticos e potencializando a produtividade.”
Massaru Hachiya
Unaí-MG

“Realizei o comparativo do protocolo Stoller versus o padrão da propriedade. Obtivemos uma diferença de 12,5 sacas por alqueire a mais no padrão Stoller.
Como ficou comprovado o resultado positivo, utilizarei como padrão da propriedade na próxima safra.”
Ronaldo Mozzer
Ivaiporã-PR
BLOG
Confira os últimos conteúdos do Blog do Produtor.
Conheça as últimas tendências em nutrição vegetal
Saiba como otimizar sua produção agrícola com as últimas tendências em nutrição vegetal.
É possível aumentar a produtividade do canavial em solos restritivos?
Com o manejo correto é possível aumentar a produtividade correta do canavial mesmo em solos restritivos. A alocação de cultivares de cana respeitando suas...
Principais doenças do algodão: veja se está apto a reconhecê-las
Entre as doenças do algodão, a Mancha de Ramulária (Figura 1) atualmente é a principal doença do algodoeiro, com ocorrência tanto na fase vegetativa como a fase...
Lavouras de amendoim: conheça os nutrientes essenciais
A maior parte das lavouras de amendoim no Brasil são cultivadas em solos arenosos de baixa fertilidade. O amendoim (Arachis hipogaea L.) é considerado uma planta com...
Algodão: conheça as necessidades nutricionais da cultura
As necessidades nutricionais do algodão são definidas em função do potencial produtivo da lavoura. No Brasil a produtividade média do algodoeiro é de 1700 kg ha-1 de...
Canavial forte e resistente seguirá altamente produtivo por vários cortes
Ampla formação de raízes, resistência a doenças e nematoides, estande de plantas e melhoria do processo fotossintético são aspectos cruciais para a formação de um...
@Stoller_brasil
Encontre o
Especialista Stoller
Mais próximo de você
Uma forma rápida e prática de entrar em contato com a Stoller
NEWSLETTER PALAVRA DO ESPECIALISTA
Cadastre-se aqui e receba o Boletim Stoller.