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CAFÉ 360

OLHE PARA TODOS OS ÂNGULOS

DA SUA LAVOURA

Café 360

A condução do cafeeiro que desafia os patamares produtivos garante maior rentabilidade ao cafeicultor. O Café 360 atua nos componentes de produtividade em todo o ciclo, maximizando a produtividade e qualidade, sempre.

Quais são os benefícios do Café 360?

  • Nutrição equilibrada e sanidade (defesa de plantas);
  • Resistência aos estresses e eficiência fotossintética;
  • Vingamento de florada e pegamento dos frutos;
  • Translocação de fotoassimilados;
  • Uniformidade de maturação;
  • Retenção de folhas;
  • Condicionamento do solo;
  • Controle de nematoides;
  • Melhor relação entre sistema radicular e parte aérea;
Logo_Cana-Perene

Por que olhar para todos os ângulos da sua lavoura?

O Café é uma planta perene, que está sujeita a perdas de produtividade ao longo de todo ano agrícola, influenciando na produtividade da safra presente e das safras futuras.

Quais são as estratégia ao longo do ciclo?

O manejo adequado em todas as fases de desenvolvimento do cafeeiro, possibilita plantas de alta resiliência, em um ambiente onde o aumento da bienalidade tende a ocorrer com maior frequência, potencializando ano a ano maiores produtividades e rentabilidades.

Qual a importância da fase de desenvolvimento?

É preciso conhecer todas as fases de desenvolvimento, suas necessidades e limitações, para atuarmos com soluções de alta tecnologia e performance, maximizando os ganhos nos componentes de produtividade e qualidade.

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O CAFÉ 360 TRAZ PARA O MERCADO

4 programas inovadores para a cultura do café

Selecione os botões abaixo e saiba mais sobre cada programa:

Soluções que atuam de forma sinérgica, através do controle de nematoides e melhor condicionamento de solo.

Desta maneira possibilitamos condições adequadas para o bom desenvolvimento do sistema radicular e maior absorção de água e nutrientes.

BENEFÍCIOS

– Controle eficiente de nematoides;
– Associação benéfica com a planta;
– Maior retenção de água, melhoria na aeração, complexação de nutrientes;
– Eficiência em explorar o ambiente;
– Melhor relação entre sistema radicular e parte aérea;
– Eficiência fotossintética;
– Capacidade de armazenar reservas;
– Capacidade de reestabelecer o equilíbrio hormonal (Citocininas);
– Plantas de alta resiliência;

Soluções que visam o equilíbrio nutricional da planta de dentro para fora, sempre com o objetivo de deixar o cafeeiro mais forte e protegido, proporcionando:

Maior sanidade ao longo do ciclo do cafeeiro e defesa natural das plantas através da sinergia dos componentes da formulação;

Fornecimento de nutrientes que limitam as altas produtividades;

BENEFÍCIOS:

– Nutrição equilibrada;
– Crescimento vegetativo (N/ Nós);
– Plantas mais fortes e protegidas;
– Resistência a doenças;
– Maior sanidade ao longo do ciclo;
– Eficiência fotossintética;
– Plantas de alta resiliência;

Soluções fisiológicas que através da redução dos estresses, equilíbrio hormonal, eficiência fotossintética e translocação de fotoassimilados proporcionam maior vingamento de florada, pegamento de frutos e melhor enchimento dos frutos.

BENEFÍCIOS:

– Redução dos estresses;
– Vingamento de florada;
– Pegamento de frutos;
– Tamanho de frutos e Rendimento (peso);
– Crescimento vegetativo (N/ Nós);
– Eficiência fotossintética;
– Plantas de alta resiliência;

A aplicação da tecnologia fisiológica Hold no início de maturação, possibilita maior uniformidade de maturação, proporcionando frutos de melhor qualidade e maior janela de colheita .

BENEFÍCIOS:

– Uniformidade de maturação;
– Maior janela para colheita de frutos cerejas;
– Possibilidade de ganhos em qualidade;
– Maior remuneração na comercialização;
– Maior produtividade;
– Retenção de folhas para o próximo ciclo;

QUAL A MELHOR ESTRATÉGIA PARA A MATURAÇÃO DO CAFÉ?

Produtor, você quer conhecer qual a estratégia para se obter o maior percentual de frutos cerejas durante o período de colheita? O processo fisiológico de maturação inicia-se com aumento na produção de etileno, hormônio gasoso produzido nas folhas e frutos.
A estratégia para se obter uma uniformidade de maturação ao longo do período da colheita consiste em: retardar momentaneamente a síntese de etileno a partir da fase “verde cana” com a utilização da tecnologia fisiológica Hold que irá diminuir a velocidade de maturação dos frutos das primeiras floradas e permitir o término da maturação dos frutos das floradas tardias possibilitando uma maior janela de colheita para frutos cereja trazendo ganhos para o cafeicultor em qualidade, produtividade e rentabilidade. Confira a explicação completa no vídeo abaixo:

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