STIMULATE CAFÉ

PLANTAS MAIS EFICIENTES E PRODUTIVAS COM STIMULATE CAFÉ

NEWSLETTER PALAVRA DO ESPECIALISTA STIMULATE CAFÉ

Produtor de Café, cadastre-se aqui para receber o Boletim Stoller.

É DIFERENTE

STIMULATE CAFÉ

É DIFERENTE

Stimulate Café

O uso de Stimulate Café é essencial durante todo o ciclo do cafeeiro. Com sua formulação exclusiva, o biorregulador assegura um aumento significativo da produtividade e resultados mais expressivos, já que atua diretamente no processo hormonal das plantas.Os biorreguladores possuem efeitos similares aos dos hormônios vegetais conhecidos e podem ser aplicados diretamente nas plantas, minimizando os efeitos do estresse e contribuindo para o desenvolvimento da espécie, pois restabelece o equilíbrio hormonal.

O que é o Stimulate Café?

Stimulate Café é a solução fisiológica da Stoller que atua diretamente no desenvolvimento hormonal do café. Com isso, possui diversos benefícios que resultam em uma melhor condução de lavoura e sua consequente produtividade.
stimulate-embalagem

Stimulate, da Stoller, é fruto de uma tecnologia exclusiva que possui mais de 400 trabalhos de pesquisa em instituições renomadas e conta com o apoio de importantes pesquisadores. Ainda tem dúvidas sobre a eficácia no seu cafezal? Confira os principais benefícios abaixo:

Quais os benefícios do Stimulate Café?

  • Tecnologia Antiestresse;
  • Aumento dos pontos de frutificação e melhor desenvolvimento dos ramos;
  • Aumento do número de frutos nos ramos;
  • Melhor desenvolvimento do sistema radicular;
  • Melhor aproveitamento de água, luz, fertilizantes e nutrientes do solo;
  • Melhor uniformidade de maturação
  • Maior tamanho dos grãos;
  • Maior produtividade e rentabilidade para o agricultor.

Como utilizar Stimulate na Cultura do Café

Stimulate pode ser aplicado em três estádios de desenvolvimento do café, via pulverização foliar. Recomenda-se a dosagem de 100 ml para 100 litros de água, em 3 aplicações: na pré-florada, na queda das pétalas e no “chumbinho”.

Para que serve Stimulate Café?

Entenda como o produto Stimulate age na fisiologia da planta em 2 passos:

1

GERMINAÇÃO E DESENVOLVIMENTO INICIAL

No tratamento de sementes, o uso de Stimulate acelera a germinação e proporciona maior expressão do vigor das plântulas, contribuindo para maior uniformidade de emergência e o estabelecimento adequado da lavoura.

2

DESENVOLVIMENTO RADICULAR

A aplicação de Stimulate na lavoura intensifica o desenvolvimento das raízes, conferindo às plantas maior capacidade de tolerar situações de estresse durante a formação da lavoura. Assim, a planta aproveita melhor a água e os nutrientes do solo.

3

DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO

O uso de Stimulate nesta fase proporciona equilíbrio no desenvolvimento e na formação das plantas. Aqui, ocorre um estímulo à ramificação, colaborando para maior eficiência fotossintética, e aumentando o número de pontos de florescimento e frutificação.

4

FLORESCIMENTO E FIXAÇÃO DE VAGENS

Stimulate eleva os níveis dos hormônios promotores (citocinina, giberelina e auxina), que colaboram para o equilíbrio hormonal das plantas e reduzem a concentração de hormônios inibidores, responsáveis pelo abortamento excessivo de estruturas reprodutivas. Isso garante o aumento da fixação de flores e vagens, e minimiza os estresses que afetam a produtividade da lavoura.
gráfico-cafe
selo-stimulate-stoller

Maior enchimento de grãos = Melhor rentabilidade

Fonte: Prof. Dr. João Domingos Rodrigues, et al. (Unesp – Botucatu/SP)

selo-stimulate-stoller

Os Efeitos do Stimulate e Mover na Produção de Café

No vídeo abaixo trouxemos o Isaac Venturim, produtor de café no Espírito Santo que utiliza os produtos Stoller na produção de café. Em sua propriedade foi utilizado Stimulate e Mover como tratamento na produção do café e foi percebido alguns benefícios, confira:

7 soluções para ter mais produtividade no cafeeiro

No vídeo abaixo trouxemos o Felipe Munhoz, RTV Stoller fala sobre a aplicação de algumas soluções Stoller para ter mais produtividade no cafeeiro, entre elas ele fala sobre o Stimulate e como a combinação de reguladores vegetais traz benefícios para o café, confira:

DEPOIMENTOS DE ESPECIALISTAS QUE RECOMENDAM STIMULATE CAFÉ

O Professor de Fisiologia da Unesp, Dr. João Domingos Rodrigues comprova a eficiência do Stimulate na Cultura do Café. Para o pesquisador científico VI Dr. Joel Irineu Fahl, do Instituto Agronômico de Campinas, o desenvolvimento vegetativo e a produtividade do cafeeiro são, em grande parte, dependentes das condições climáticas, com destaque para o pegamento das floradas.

CONHEÇA A APLICAÇÃO CORRETA DAS

SOLUÇÕES INTEGRADAS STOLLER – CAFÉ

As soluções integradas Stoller são programas que contemplam todos os estádios da planta, composto pelos produtos mais eficazes para cada uma delas. Para o café, indicamos:
Sis cafe

Encontre o

ESPECIALISTA STOLLER

MAIS PRÓXIMO DE VOCÊ