STIMULATE CAFÉ
PLANTAS MAIS EFICIENTES E PRODUTIVAS COM STIMULATE CAFÉ
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STIMULATE CAFÉ
É DIFERENTE
Stimulate Café
O uso de Stimulate Café é essencial durante todo o ciclo do cafeeiro. Com sua formulação exclusiva, o biorregulador assegura um aumento significativo da produtividade e resultados mais expressivos, já que atua diretamente no processo hormonal das plantas.Os biorreguladores possuem efeitos similares aos dos hormônios vegetais conhecidos e podem ser aplicados diretamente nas plantas, minimizando os efeitos do estresse e contribuindo para o desenvolvimento da espécie, pois restabelece o equilíbrio hormonal.O que é o Stimulate Café?
Stimulate Café é a solução fisiológica da Stoller que atua diretamente no desenvolvimento hormonal do café. Com isso, possui diversos benefícios que resultam em uma melhor condução de lavoura e sua consequente produtividade.

Stimulate, da Stoller, é fruto de uma tecnologia exclusiva que possui mais de 400 trabalhos de pesquisa em instituições renomadas e conta com o apoio de importantes pesquisadores. Ainda tem dúvidas sobre a eficácia no seu cafezal? Confira os principais benefícios abaixo:
Quais os benefícios do Stimulate Café?
- Tecnologia Antiestresse;
- Aumento dos pontos de frutificação e melhor desenvolvimento dos ramos;
- Aumento do número de frutos nos ramos;
- Melhor desenvolvimento do sistema radicular;
- Melhor aproveitamento de água, luz, fertilizantes e nutrientes do solo;
- Melhor uniformidade de maturação
- Maior tamanho dos grãos;
- Maior produtividade e rentabilidade para o agricultor.
Como utilizar Stimulate na Cultura do Café
Stimulate pode ser aplicado em três estádios de desenvolvimento do café, via pulverização foliar. Recomenda-se a dosagem de 100 ml para 100 litros de água, em 3 aplicações: na pré-florada, na queda das pétalas e no “chumbinho”.Para que serve Stimulate Café?
Entenda como o produto Stimulate age na fisiologia da planta em 2 passos:
1
GERMINAÇÃO E DESENVOLVIMENTO INICIAL
No tratamento de sementes, o uso de Stimulate acelera a germinação e proporciona maior expressão do vigor das plântulas, contribuindo para maior uniformidade de emergência e o estabelecimento adequado da lavoura.
2
DESENVOLVIMENTO RADICULAR
A aplicação de Stimulate na lavoura intensifica o desenvolvimento das raízes, conferindo às plantas maior capacidade de tolerar situações de estresse durante a formação da lavoura. Assim, a planta aproveita melhor a água e os nutrientes do solo.3
DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO
O uso de Stimulate nesta fase proporciona equilíbrio no desenvolvimento e na formação das plantas. Aqui, ocorre um estímulo à ramificação, colaborando para maior eficiência fotossintética, e aumentando o número de pontos de florescimento e frutificação.4
FLORESCIMENTO E FIXAÇÃO DE VAGENS
Stimulate eleva os níveis dos hormônios promotores (citocinina, giberelina e auxina), que colaboram para o equilíbrio hormonal das plantas e reduzem a concentração de hormônios inibidores, responsáveis pelo abortamento excessivo de estruturas reprodutivas. Isso garante o aumento da fixação de flores e vagens, e minimiza os estresses que afetam a produtividade da lavoura.

Maior enchimento de grãos = Melhor rentabilidade

Fonte: Prof. Dr. João Domingos Rodrigues, et al. (Unesp – Botucatu/SP)

Os Efeitos do Stimulate e Mover na Produção de Café
No vídeo abaixo trouxemos o Isaac Venturim, produtor de café no Espírito Santo que utiliza os produtos Stoller na produção de café. Em sua propriedade foi utilizado Stimulate e Mover como tratamento na produção do café e foi percebido alguns benefícios, confira:7 soluções para ter mais produtividade no cafeeiro
No vídeo abaixo trouxemos o Felipe Munhoz, RTV Stoller fala sobre a aplicação de algumas soluções Stoller para ter mais produtividade no cafeeiro, entre elas ele fala sobre o Stimulate e como a combinação de reguladores vegetais traz benefícios para o café, confira:DEPOIMENTOS DE ESPECIALISTAS QUE RECOMENDAM STIMULATE CAFÉ
O Professor de Fisiologia da Unesp, Dr. João Domingos Rodrigues comprova a eficiência do Stimulate na Cultura do Café. Para o pesquisador científico VI Dr. Joel Irineu Fahl, do Instituto Agronômico de Campinas, o desenvolvimento vegetativo e a produtividade do cafeeiro são, em grande parte, dependentes das condições climáticas, com destaque para o pegamento das floradas.CONHEÇA A APLICAÇÃO CORRETA DAS
SOLUÇÕES INTEGRADAS STOLLER – CAFÉ
As soluções integradas Stoller são programas que contemplam todos os estádios da planta, composto pelos produtos mais eficazes para cada uma delas. Para o café, indicamos:
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