Quais são os momentos de aplicação das soluções Stoller no desenvolvimento do CAFÉ? Conheça as principais etapas e as características de cada uma delas.

O que acontece em cada fase do desenvolvimento dO CAFÉ?

Conheça a aplicação correta das SOLUÇÕES Stoller no CAFÉ

Soluções Integradas Stoller Café – Formação

Nutrição e Defesa
1. DaCafé
0,5 a 0,75 L/100 L
Seis aplicações anuais.
2. Phytogard
0,2 a 0,3 L/100 L
Quatro aplicações anuais.

Soluções Integradas Stoller Café – Reprodução

Estádio R3/R5 e R7
Soluções Fisiológicas
1. Stimulate
100 mL/100 L
2. Sett
2 a 3 L/ha
3. Hold
0,5 a 1L/ha

Nutrição e Defesa
1. DaCafé
3 a 4 L/ha

Estádio F1
Soluções Fisiológicas
1. Stimulate
100 mL/100 L

Nutrição e Defesa
1. DaCafé
3 a 4 L/ha
2. Phytogard
1,5 a 2L/ha

Estádio F2/F3/F4
Soluções Fisiológicas
1. Mover
3 L/ha
(2 aplicações foliares nos estádios F2 e F4)

Nutrição e Defesa
1. DaCafé
3 a 4 L/ha
2. Phytogard
1,5 a 2L/ha

(3 aplicações foliares entre os estádios F2, F3 e F4)

Stimulate: 3 aplicações via pulverização foliar, na dose de 100 mL/100 L de água por aplicação, aplicado nos estádios fenológicos indicados acima, sendo eles: R3/R4 = pré-florada; R7 = queda das plantas; F1 = “chumbinho”. Hold: em queda de pétalas (R7) ou “chumbinho” (F1).

Benefícios para o café:
Prevenção e/ou correção de deficiências nutricionais.
Ramos vigorosos e nutricionalmente equilibrados.
Plantas mais sadias e com maior potencial produtivo.
Melhor qualidade, produtividade e rentabilidade.

Como identificar as deficiências NUTRICIONAIS?

Veja algumas pesquisas sobre os produtos Stoller